Южный вечер

Сержперец
Летний вечер, южный берег,
Море твоих глаз.
И оркестр на танцплощадке
В танго кружит нас.
И  глаза  твои горят
Ярче звезд ночных.
Губы мне твердят
Что счастливы мы.

Сбудется, родная, сбудется,
Всё,  что загадаем мы с тобой.      
Брызгами шампанского,
Слышишь, звенит прибой.

Сказочный вечер, звезды над нами.
Берег танцует танго с волнами.
Легкий шорох песка под ногами
Наши чувства, словно цунами,
Сильнее сильнее нас накрывают
О такой страсти даже не мечтают.
Когда Единым становятся двое
И весь мир умещается в шуме прибоя...

Сбудется, родная, сбудется
Всё,  что загадаем мы с тобой
Брызгами шампанского
Слышишь, звенит прибой