Покаяние

Анна Волынкина
Мы побеждаем зло могучею рукою,
Великого и Мудрого Творца!
Идём мы вместе ,следом за Тобою.
И радуемся жизни без конца.
Мы просим,братья, сёстры,поднимайтесь!
Возрадуйтесь в Создателе своём!
Придите,повинитесь и покайтесь.
И все мы мирной жизнью заживём.
Поверить трудно?Нас не так учили?
И с детства нам твердили полный бред.
И сколько поколений погубили.
И нанесли непоправимый вред.
Я призываю,Библию прочтите.
И с вами истина заговорит тогда.
И в покаяньи к Господу придите.
Верните рай Великого Творца!
12.06.2001г.