Осторожней на поворотах...

Света Арбузер
Осторожней на поворотах —
Смерти хватит и двух секунд.
Ты не должен менять дорогу:
Те, кто дороги, не поймут.

Ты обязан мириться с ролью,
Если хочешь не сразу в ад.
Тем, кто дороги, будет больно.
Те, кто дороги, не простят.

На любом из участков суши
Смерть сумеет тебя найти.
Тем, кто дороги, будет лучше,
Если ты будешь не один.

Не надейся укрыться в море:
Смерти хватит одной волны.
Если хочется быть собою,
Те, кто дороги, не нужны.

30.03.2018