Я не понял

Сергей Артеменко
Я не помню
Твоё лицо,
Но оно мне
Казалось добрым.
Я не знаю
Цвета волос
И лишь помню
Пьянящий запах.
Голос в трубке
Глухой, до слез,
Злобой дышит,
Пронизан страхом.
Я не понял,
Как это - всерьёз,
Что ты гонишь меня
На плаху...

30.03.18.