Здравствуй юный апрель!

Худякова Ольга
Вот и март свой престол оставляет апрелю,
Остается лишь в памяти снежность зимы...
По привычке снега залетают с метелью,
Но все чаще приходят весенние сны...

И бессонница снова в окошко стучится,
Растревожила сердце капель, как всегда...
И надеется каждый что чудо случится,
И приходят на ум лишь о счастье слова...

Нежность солнечных дней вновь порадует душу,
Синежелтая в моде опять акварель...
И весеннее солнышко пляшет по лужам,
До свидания март...! Здравствуй юный апрель!