Мы

Оксана Ларь
Мы разучились плакать чисто,
С надрывом страждущей души.
Гримасы,толки-в воздух письма.
Погрязли в тонне липкой лжи.

Кусаем острыми зубами,
Вгрызаясь в плоть лишь для игры.
Мы сами в сути-наказанье.
Мы-пленники  своей коры.

Исход Земли,увы,печален.
Она уже горит в огне.
И жар всё время подбавляют
Её же кровные сыны.