Я люблю эту зимнюю шалость!

Екатерина Богиня Любви
Я люблю эту зимнюю шалость
И ВЕСНУ эту ,очень люблю!
Сей диагноз предательски точен
Я живу и как прежде в строю

Между правдой и ложью металась
Моя певчая птаха любовь
Но метель , строит снега преграды
И метёт и метёт предО МНОЙ

Я люблю тебя очень при очень
Без тебя ,этот МИР опустел
Всё не так ,в этом сказочном МИРЕ
И в РОССИИ ,такой БЕСПРЕДЕЛ

Снова плачут глаза и мне больно
Эту боль мне НЕЛЬЗЯ передать
Заглушить бы дождями и громом
Но ,в ДУШЕ моей ,лишь снегопад

Этот мир ,решето из печали
СЛЁЗ застывших ,летит череда
Вера в счастье конечно осталась
Ведь Надежда с Любовью жива

Посещу ,перед пасхою церковь
Помолюсь при святым НЕБЕСАМ
Я люблю тебя РУСЬ ,не случайно
Но живу ,на целинной ЗЕМЛЕ

Я люблю целину КАЗАХСТСНА
Не за шалость природы люблю
Я влюбилась в него изначально
Он подправил осанку мою

Перепутала дни  ,да и ночи
С ним я мысленно в небе парю
Я всегда заявляла открыто
Что бескрайние степи люблю

Где я раньше была ?Кто то спросит
Да всё тут же жила ,да была
И влюбляясь в степные просторы
Обуздать ,не смогла скакуна

Я люблю КАЗАХСТАН ,очень ,очень
И РОССИЮШКУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Кто ж мне эту СУДЬБУ ,напророчил
По сей час ,Я ни КАК ,не ПОЙМУ...)
Фото МОЁ вид степи из окна сегодня 31 марта 7 часов утра...полнолуние...)