Весна идёт...

Любовь Люксембург
Весна спешит дарить любовь
свою

И  сердце  будто  замирает

От  слов  волшебных

Я   тебя   люблю!

Весна  природы  обновленье

Пора любви  и  кто мечтает

о  встрече  с  ней

Непременно       встретится   

с любовью  -  своей!