***

Юлия Коробова 3
Взгляд молодой мой на жизнь,
Как откровение чувств...
Только вдруг не окажись
Там, где живет моя грусть,
Там, где в отчаяньи рвусь
Вверх, чтобы не вырваться вниз,

        Но

Снова весной молодой
Небо обнимет меня
Волей высокой, степной,
Кинет, лучами звеня,
На облачного коня,
И я- возвращаюсь домой.


15.09.2013