Мой сын...

Андрей Пушкарь Полярный
"Мой сын!" Как много эта пара слов в себе таит:
Мою любовь, надежду, счастье и заботу.
Всё то тепло, что бесконечно душу бередит,
В котором восхищенья миром вижу ноту.

"Мой сын!" Как много силы счастья в этих двух словах!
Мне эта пара как бессмертия синоним.
И не окрепших крыльев лебединых бойкий взмах,
И чуда, о котором часто Бога молим.

Мой сын!
И это всё, что я хотел, гордясь, сказать,
Пока смотрел, как ты сопишь в своей постели.
Мой постреленок, кровь моя... Да, тут ни дать ни взять,
В тебе мои бушуют лютые метели.

А. Н. Пушкарь