Вчера...

Елена Егорова 8
Вчера над городом летала стая лебедей,
Что в это время года было очень странно.
Подумалось,что эти птицы - души тех детей,
Что задохнулись в Кемерово при пожаре.

И боль в груди мешает продохнуть,
Бессилья обжигающая катится слеза.
Жизнь человека обесценена в копейку
Когда у власти долларами застланы глаза.

29.03.2018