Всё это

Ефим Алхимов
Мило мне всё это -
И зима, и лето.
И весна, и осень.
И дубравы сосен,

И поля златые,
И места Святые.
Мило мне всё это.
Не хочу билета

До прекрасных далей -
До больших печалей
По тому, что мило.
Здесь и боль, и сила!