У бабушки... Колыбельная

Натали Самоний
У БАБУШКИ
(колыбельная)

Баю-баю-баюшки –
А у нашей бабушки
Золотые руки,
Что век не знают скуки.

Баю-баю-баюшки –
Хорошо у бабушки:
Пончики-пушинки,
Как пухлые перинки.

Баю-баю-баюшки –
Хорошо у бабушки:
Пирожки, ватрушки,
Как мягкие подушки.

Баю-баю-баюшки –
Хорошо у бабушки:
Сноведенья слАдки
У бабушки в кроватке.

Баю-баю-баюшки –
Хорошо у бабушки:
Вкусно, очень сытно,
И спится аппетитно.

Натали САМОНИЙ,
30.03.2018 г.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ
НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

АВТОРСКИЕ КОЛЫБЕЛЬНЫЕ Н. САМОНИЙ,
http://stihi.ru/2011/03/20/5071


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!