О времени и ветре

Влад Сумарок
Стихи, как дети, дети, как стихи,
Солёный  ветер, сладости подруге,
Маяк и грохот, хохот и грехи,
Кленовый дождь, сиреневые вьюги -

Уж было всё… Достаточное – есть…
Смеётся время, ударяясь в бегство,
Имеются возможности - не влезть
В начальники, политики и средства!

Манят – кресты заброшенных могил,
Седые замки, музыка в фонтанах…
И хочется писать... по мере сил -
О времени и ветре неустанном!


29.03.2018