Берегите!

Рада Панина
Берегите Души пришедших детей,
Ведь они не помнят - откуда,
Не помнят ни чувств,
Ни свербящих идей,
И верят -
Вам верят,
Как в Чудо.
Будите Добро
В их нежнейших Сердцах,
Дарите улыбку им чаще,
Чтоб вспомнили Души
О Звёздных мирах,
О Предках своих
Настоящих,
И Светлую искру
Вернули б в наш Дом,
Чтоб ярче Земля засияла,
Не надо их грустью поить,
Чтоб потом
Жалеть,
Что любви
В жизни
Мало….