Ровесники поймут

Акифьев Игорь Анатольевич
Сердце запорошено
Грустью и тоской,
Ничего хорошего
Нет у нас с тобой,
Ничего хорошего
Нас уже не ждёт,
Как-то вдруг непрошенно            о
Немощь подойдёт,
Остаётся прошлое -
Память о былом,
Только там хорошее,
Радость только в нём.