Снежинки

Александр Писаренко
Снежинки жгут и ластятся без меры,
Прильнут, кольнут – у них свои манеры,
Прошло ли всё, иль только всё в начале?
Слеза течёт - судьбы снежинка тает...

Наполнит ум и будущим и прошлым,
И ты стоишь, как будто огорошен...
А новая, несёт частичку рая,
И нам поёт о жизни, умирая…