Сценарий жизни

Анна Волынкина
Нет,я не верю в то,
Что жизни больше нет.
Что твоё сердце перестало биться.
Любви твоей уж потерялся след.
И мне так хочется исчезнуть и забыться.
Что наша жизнь?
Короткий ,странный сон. Однажды,оборвавщийся случайно.
Как не зови,не повторится он.
Во всяком случае,в миру реальном.
Кто мой сценарий жизни написал?
Такой мучительный,такой жестокий.
Быть может тот,кто много сам страдал.
Кто был ,как я по жизни одинокий.
Неважно,даже с кем то рядом я,
От одиночества ищу спасенья.
Такая непонятная душа,
Ни кем непонятая к сожаленью.
Сценарий жизни?А быть может я,
Сама себе его и написала?
Сама себе его и создала?
Но я устала от него,устала.
В чём же в нём всё же главная беда?
Пункт самый главный указать забыли.
Где полюбить бы я сама смогла,
Так крепко,как меня любили.
6.02.2001г.