Хочу лето

Дарья Бабушкина
Хочу смотреть в небо...
На звёзды или облака...
Хочу уже дождь...
Свобода...
Этот запах озона...
Хочу птичек в деревне...
Услышать их и шёпот ветерка...
Там здорово вечером выпить чай,
Не спускаясь с крыльца...
Хочу нырнуть в воду, после теплого дождя...
Ощущение рая...
Невесомости тела...
Так велит моя душа...