Писанина

Ольга Семенова 21
Рука болит от писанины,
Стесался кончик у пера
А начала, кажись, вчера
Обычной строчкою невинной.

Но, зацепившись за сюжет,
Жизнь сочиняю без отрыва
то отрешенно, то наивно,
А завершенья нет и нет.

В блокноте есть ещё листы,
И мысли ход не безнадёжен.
Лишь выбор тем немного строже
Средь разных зарослей густых.

А солнце катит свой алтын
С востока вверх и до заката
По небу в облачных заплатах,
Сверкнув мне чем.то золотым.