Хвостатый будильник

Людмила Морозова 9
Кто Вас будит по утрам?
Кто-то встать способен сам.
Для кого-то муж( жена)-
Средство лучшее от сна.
И с будильником часы
Созданы не для красы.
У меня будильник- кот.
Нет, не рыжий Обормот,
И не Серый, и не Гоша
(Гоша- кот такой хороший!),
Барсик- так его зовут!
Черно-белый толстый плут.
Чтобы пялиться в окошко,
Рано утром этот "крошка"
Жалюзи берётся рвать.
Мне приходится вставать!!!