Кемерово

Татьяна Игоревна Соколова
Сотни улыбок пропало,
Милых, родных, добрых лиц…
Счастья просто не стало
И жизнь покатилася вниз…
Ведь нету войны,нету!
Ну почему же тогда
Гибнут в огне дети?
В семьи приходит беда?
Всё это несправедливо!
Господи,помоги!
Дай всем терпенья и силы!
Спаси, помоги,сохрани!
(Соколова Т.И. 29.03.18г)