Дар судьбы

Вячеслав Потёмин
Ты дар подаренный судьбой
Ты охраняешь мой покой
Незнаю как благодарить
Тебя сильнее чем полюбить

Успела ты хлебнуть и горя,
Успела ты пожить в неволе,
И я принёс тебе лишь боль
Сыграв свою дурную роль

Я на колени упаду
Как раб, прощения молю,
Мои грехи отпустит бог,
Вернуться раньше я ведь мог!!

Ты подарила мне любовь,
И ты прастила меня вновь,
Ты подарила чудо мне,
И радость всей моей семье.

Я умоляю вновь и вновь,
Прости что затушил любовь.
Мы будем вместе навека,
Пока живёт моя душа.

И я тебя благадарю,
Ты подарила сына мне,
Тебя безумно я люблю,
И ты навек в моей душе.