Любимой

Алексей Шерстобитов
Вот эта песня блесткой лентой
Струится медленно в душе,
Теплом лаская сердце светлой
Надеждой близкою уже.
Ее лучи не колки -мягки,
Легко поглаживая дрем,
Видения макают в краски
К письму с жарптичьевым пером.
Рисуя радость, сбычу счастья,
Феерверк восторга и мечты,
Уже без горя и без плача,
Где мир, где только я и ты.
Где время током беспределенным,
Зависшим существом в раю,
И с чувством навсегда нетленным,
Услышь мое к тебе :"люблю"!