Листок упал...

Greg
Скрип в Солсбери... Всем ясно стало — Скрепы
Добрались наконец до Скрипаля.
И заскрипело так, что те кто слепы
Узрели голость "Короля".

Да он же нагло ходит голым!
Прорвало Аглицкую Чопорность и, вслух,
Она, забыв про этикет, кричала во всё горло,
Так, что услышали и те, кто глух.

А раньше он хоть фиговым листочком
Свой прикрывать пытался срам.
Пора поставить в этом деле точку —
Пусть знают все, что он обычный хам!

И герб с девизом "Сила, Наглость, Хамство"
По праву закреплён за ним.
И он, и новое его дворянство —
Все миром мазаны одним.

И двери перед носом нуворишей
Захлопнулись. Европа, морща нос,
Вслед Альбиону, хоть немного тише,
О хамстве подняла вопрос.

Но это уже было, было...
Из Лиги Наций выгоняли аж,
Но разве окрики подействуют на быдло,
Когда оно впадает в раж?

Когда "всё схвачено" и море по-колено -
Закон, что дышло, писан для других,
Когда невосхваление - измена,
А мир поделен на своих и на чужих.

Ах глупые германцы, галлы, саксы -
Вам никогда Россию не понять.
Народу наплевать на ваши баксы.
Важны: Вождь, Водка и Особенная Стать.