Надежда внутри есть и всё неважно

Олеся Каганович
Больничный запах, Таблетки и уколы.
Отряд из капельниц на страже жизни...
Врачи - солдаты,  охрана в небосклоны...
Воюют жёстко,  несмотря на риски...


И ты идёшь  широким коридором
И ноги ватные... И приговор в ушах...
И взгляд врача...где нету даже искры
И понимание - что всё... Твоя судьба...


А хочется пожить ещё  не много...
Так хочется ещё  детей обнять...
Так хочется... Так хочется и много...   
И сам себе приказом - не рыдать!


Пощёчина и вслед ещё другая...
А ну-ка успокойся и дыши...
Не раскисай,  ведь ты  ещё живая..
И установка и приказ - живи!


Больничный запах,  растворяется пусть в марте...
И пусть в глазах искрится веры луч...
Надежда внутри есть!  И всё  неважно...
Ведь выйдет солнце из-за чёрных туч...