Вера

Алексей Шерстобитов
Я шагаю и знаю куда я иду,
Выбирая дорогу прямей,
Я иду , а когда не смогу , поползу
И чем круче она - я сильней !
С каждым мигом прошедшим
Я старше на миг,
А дорога короче на шаг .
Ангел рядом возможно крылатым парит
И Звезда , та что любит горит .
Я не знаю , что будет , когда доберусь ,
Верю , что не останусь один .
На судьбу и на жизнь я , конечно , не злюсь ,
Потому , что всегда был любим !
Пусть дорога в заботах , трудах и поту ,
Я рожден не убить , но помочь .
Справедливость не здесь , но я верю Ему ,
Даже если мой день словно ночь.