Дорогому мужчине

Татьяна Красовская 2
Тебя я видела во сне...
Словно ты пришел ко мне...
Тебя я нежно обнимала...
Но твоих губ я не достала...

Проснулась я и огорчилась...
Ну почему же так случилось...
Ты был так близко,был так рядом...
Тебя не видела я даже взглядом...

Но так бывает в нашей жизни...
Лишь от того что мысли близки...
Воспоминаний былых встреч...
Прекрасно было,не перечь...

И губ твоих прикосновенье...
И встречь всех радостных мгновенья...
Тебя забыть себе я не позволю...
Ты радость в жизни,и тебя я не неволю...

И жизнь твою я милый не нарушу...
Но только ты меня послушай...
Хочу чтоб ты здоровым был...
И маме с папой милым был...

Поверь, тебя я не бросаю...
Ты дорог мне, лишь о тебе мечтаю...
Что вижу лишь тебя во сне...
Лишь потому что,дорог мне...

Тебя люблю и любить буду...
И жду тебя я отовсюду...
Ко мне ты милый приезжай...
В моих объятьях, будет рай...