я тебя все ровно окольцую

Тамара Сафронова
За окном снова осень колдует,
Дышит холодом, душу знобя,
Я наверно тебя окольцую,
Отогрею дыханьем любя.

Будут листья лететь золотые,
Будет ветер гудеть в проводах,
Я, наверно, тебя окольцую,
Поцелуем на сладких губах.

За дождями косыми, седыми
След ложится на землю, спеша,
Я, наверно, тебя окольцую,
Что бы, ты не сбежал от меня.

Брызнет лучик солнца осеннего,
Чуть согреет озябший клен,
Я тебя все равно окольцую,
Потому, что ты сам влюблен.