В ужасной ловушке!

Вера Курбанова Фрицлер
Я плакать хочу – и я плачу,
о душах угробленных страшно,
попавших огню "под раздачу"-
по залам прошедшему властно!
Пощады — ни взрослым, ни детям
в, пожара, ужасной ловушке!
Кто в том злодеяньи в ответе,
их всех на луну бы — из пушки!