ДРУГ

Алексей Мавропуло
~ДРУГ~

Весенний дождик смело льётся,
По бесконечной мостовой,
Душе, под дождик, всласть поётся,
А зонт, как прежде, друг родной... 

Шаги и лужи в единеньи,
Аккомпонируют дождю,
Я сам, в своём, уединеньи
Слова, под капельки, шепчу...

Они слетают с губ послушно,
И растворившись в высоте,
На зонт спадают, звонко, дружно,
Мне сказку шепчут о весне ...

Весенний дождик. Я и буквы,
Идём по Вечной мостовой...
Шаги сквозь годы - вот, что нужно,
Для встречи с Богом ... и судьбой...

        30.03.2018.  М.А.Г.