Незаписанные стихи

Кукла Смиллионами
Незаписанные стихи и только
пляшет электричка по буквам бойко,
Зависшим между солнцем и елками
Слово люблю брызжет с иголки,
стиснуто между ремешком и шеей,
намотано на батареи
Буду скучать по тебе
как голубые тени по снегу, когда вечереет
Буду сползать петлей
Змеи слюной лечить раны,
Считать шпалы
Все дороги где мы колесили стали святыми местами
Комнаты где мы касались превратились в псарни






25 февраля, 2018 год