Чувство упущения

Сергей Макеев 4
Хочу любить. Кого — не знаю…
Без чувства этого сгораю,
Если в отчаянье бессменно плыть,
Зачем тогда на свете  жить…
Млеть в одиночестве надменно,
Мерцая в омуте теней.
В поникшем образе бесследно,-
 Тлеть вдалеке минувших  дней
Вот бы взорвать сердца биенье!
Окунувшись в роскоши мир.
Приблизить чуда возрожденье
Любви устроив вечный пир.