полночь

Лола Грей
в висках
застряла тупо боль –
сволочь,
на кухне, капающий кран.
полночь.
и так живёшь себе,
живёшь – глухо,
и бьёшься, бьёшься,
как в стекло,
муха.

и нет любви,
а без любви –

проще,

теряешь годы,
как листву,

роща.

_________________
худ. Марк Шагал