атмосферное

Наталия Хафизова
                Наташе Столбовой
 
...и ищет дух пути явить себя,
рукою живописца чуя меру,
асанами всю мощь и жар огня
преображая в грани той вселенной,
 
в которой, что ни день, – кураж идей,
играющих в платоновской пещере:
как трепетно призывна светотень!
как вольно смыслам в этой атмосфере!