Колыбельная

Кукла Смиллионами
есть протоптанный путь
среди елей в снегу

та тропинка в сон -
ты по ней пройдись

там поет колыбель для уставшей души
и целует глаза серебристая пыль
ветер тихо прошепчет тре-во-ги за-бууудь...
покрывало метели накажет уснуть

на хрустальной горе твоя жизнь наизусть
в разных гранях видна
были пыль,
суета
но заботы о том
не должно быть пока

сгинет прошлое пусть
и судьба не страшит
подожди меня там, сквозь дрожащие ветви
поцелуй мой летит.


2017 г