Моя подруга электричка

Сергей Чебунин
Моя подруга электричка,
Ты мне почти, что как сестра,
В пути читаю часто книжки,
Читаю мудрые слова.

Порою дарит вдохновенье,
Мне милосердный наш Господь
Оно отрада, умиленье,
Приходит снова вновь и вновь!

Какое это утешенье
Писать для вас друзья стихи,
Без вас не знал бы вдохновенья,
Не написал бы не строки!

30.03.2018