Норд созвездье февраля

Татьяна Летнева
Говорят, зима, зима… согреваться сложно,
Холода и маята, точно, не мороженое…
В мыслях пенсия - звезда, белизной - сугробы,
И проблемы бытия… не замерзнуть чтобы…

Только греет дух родства, драйв от песни звонкой,
Нить, что оборвать нельзя, радость для потомков.
Есть особый сорт людей в творчестве, в полёте,
Норд Геннадий, вот вам пас, сразу все поймёте…

Голос низкий, с хрипотцой - севера вершины,
Силой мысли, жаром чувств тьма преодолима.
Дух Высоцкого проник в песни, как лавина.
Всё что было, будет, есть, если цель – причина!

Водопадом бьёт шансон, звуками одетый,
Норд – созвездье февраля! Воздух им согретый!
Энергетика огня… отстраниться сложно,
Безучастным быть нельзя, загореться можно!