Окончание великого поста и зимы

Игумен Дионисий Шлёнов
Заканчивался пост быстрей, чем мы
Могли его исполнить и понять.
С постом конец пришёл и для зимы -
Весну теперь уже не удержать!

Конец поста, кругом текут ручьи,
Природа плачет, помогая нам
Собрать все слёзы, что еще ничьи,
И устремиться сердцем к небесам!

29.03.2018