Вася, свищ и панариций

Максим Бач
Был когда то Вася милым, круглолицым.
Он работал честно старшиной в полиции.

Жил спокойно Вася, не писал петиции.
Но... его поймали  -  свищ и панариций!

Стал нервозным Вася... может разозлиться!
У него на теле - свищ и панариций!

Стало сложно очень  -  в девушек влюбиться...
На ногах и шее - свищ и панариций.

Превратился Вася в жалкую мокрицу.
Одолели Васю - свищ и панариций.

Остаётся Васе - только лишь молиться !
Чтоб канУли в Лету свищ и панариций.