Величие Бога

Игумен Дионисий Шлёнов
Утро удивительной весны,
Что еще в обличии зимы.
А в душе уже - о лете сны
Без привычного налёта тьмы…

Бесконечны вроде бы снега,
Что как будто таять не хотят.
Но иные ищем берега -
Вечный правды подлинный наряд!

В день последний зимнего поста
Вдруг весны особо силен луч.
В свете неотмирном – красота.
Бог Господь в смирении могуч!

29.03.2018