Сибирская весна

Галия Сибирская
Сибирский март тоской изводит,
Как мало сочных красок в нём,
Лишь серость туч на небосводе,
И лужи мёрзнут подо льдом.

Вот вновь метелица лихая,
Нахально в плен взяла весну,
Весь день кружила, завывая,
Окутав город в пелену.

И пусть весна в глубокой дрёме,
И минус десять, как назло,
Но нам с любимым в нашем доме,
Всегда уютно и тепло.