Я просто уйду в никуда... 22 июня 2014

Сибиль Екатерина
Я просто уйду в никуда,
Не оставив ничего за собой.
И мертвая тишина укроет меня пеленой.
У белого дуба, где плач мертвых душ
Мне будет забвеньем в ночи
Кровавый поток оскорбленных речей,
Что громче любой тишины.

Я просто уйду в никуда,
Мне небо отныне не нужно.
Я просто уйду в никуда-
Любовь мне и ненависть чужды.

Я рвать на себе буду кожу,
Калеча прекрасное тело,
Себя обожгу, как огонь я
Я этого не хотела.

Я просто уйду в никуда,
Мне небо отныне не нужно.
Я просто уйду в никуда-
Любовь мне и ненависть чужды.