Огонь любви

Людмила Козлова 7
Огонь любви!
Грей душу, грей,
Когда проходит
Путь в ночи.
Тепла для сердца
Не жалей,
Когда оно
В беде кричит.
В колодце черном
Освети
Мой путь
Святым своим лучом,
И на пороге пустоты
Вдруг обернись
Родным плечом!