счастье

Ани Му
Я прошел мимо дома,в котором
Наряжает елку семья.
И в омуте этом зеленом,
Как в детстве, закутался я.
В семейном уюте участье,
Где смеха, любви сладость -
Вот настоящее счастье,
Вот она, жизни радость.
На самом деле так мало
Нужно для человека -
Лишь бы была рядом мама,
ее тепло и опека.
Я пришел к себе в дом, в котором
наряжает елку семья.
И в омуте в этом зеленом
луч счастья нашел я.