Трагедия в Кемерово

Кожевникова Елена
Вся Россия молится.
Вся Россия плачет.
Черно-алой конницей
Горе в город скачет.

Лютое пожарище -
В память о Марие -
Вся Россия кается
Присно и поныне.

Не считайте, нелюди,
Сколько в Центре было...
Рай открыл все двери им.
Господи, помилуй!

Трагедия совершилась Великим постом на Марию Египетскую в зрелищном месте. За наши грехи пострадали наши дети.