Куда уходит любовь?

Надежда Животягина
   Куда уходит любовь?
   Скажите мне облака,
   Ведь без любви стынет кровь,
   А жизнь ведь так коротка.
   Куда уходит любовь?
   Быть может ветер унёс,
   И задаю всем я вновь,
   Один и тот же вопрос.
   Куда уходит любовь?
   Ведь она рядом была,
   И мне понятно без слов,
   Она на свете жила.
   Куда уходит любовь?
   Ни кто ответ мне не даст,
   И только верю я в то,
   Она меня не предаст.
   Куда уходит любовь?
   Хочу узнать я сейчас,
   Куда уходит любовь?
   Хочу спросить я у вас.