Сомнений в красоте...

Шведова Наталья Анатольевна
Сомнений в красоте
Не может возникать.
Горит свет в темноте
Не может не сиять,
Всем освещая путь
Во сне и наяву.
Тобою я одним
Здесь и сейчас живу
И нас не разлучить
Не рассоединить.
Прочна, крепка, навек
Связующая нить.
Из тысячи миров
Ты выбрал этот мир.
На подвиг ты готов,
Моей души кумир.

30.03.2018 г.