Читай меня, перечитывай

Вариант Элизы
Хочу быть твоей книгой-
Фантастической и таинственной,
Лёгкой,как парус брига,
Любимой,желанной,единственной!

Читай меня всю до донышка,
Вдыхай не испитой нежностью,
Называй своим ярким солнышком,
Хрупкой звёздочкой и неизбежностью!

Ланью трепетной и желанной,
Всех роднее и очень любимой,
Самой светлой и долгожданной,
И для счастья необходимой!

Читай меня,перечитывай,
Не теряй интерес к сюжету,
Взрыв эмоций со мной испытывай,
И люби свою девочку-лето!)))