обзор с гор

Виктория Николаенко2
шелест травы на подножье горы
все расстилают картины
многие краски увы не видны
вскоре узнаем причины

пение птиц  окликают меня
многие тайны тая
скоро узнаем но а пока
верить без фактов нельзя